Série Chef Empreendedor da Faculdade EnsinE ainda tem surpresas

Sumário

Gratidão! Essa foi a palavra comum entre todos que participaram da Série Chef Empreendedor com João Alberto do Mercêdes Bistrô, criada pelo curso de Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea da Faculdade EnsinE de Juiz de Fora. 

Vejamos alguns números 

  • 2055 visualizações totais dos vídeos; 
  • 242 engajamentos; 
  • 18 cursos de pós-graduação ofertados; 
  • 2 sorteados para conhecer o Mercêdes Bistrô do chef João Alberto que confirmaram a visita. 

E os outros dois contemplados pediram para converter seus prêmios em doações. Muito bacana da parte deles. Foram os perfis no instagram Cartões Comemorativos e Juliana Vilela. Gratidão a vocês. 

As doações dessas pessoas serão destinadas para a Instituição de Longa Permanência para Idosos de Sapucaia. 

Lar de Idosos de Sapucaia vai receber doações a série chef empreendedor da Faculdade Ensine e do Mercedes Bistrô
Lar de Idosos de Sapucaia vai receber doações a série Chef Empreendedor da pós-graduação em Gastronomia Contemporânea da Faculdade EnsinE e do Mercêdes Bistrô do chef Jõao Alberto

Vamos agendar essa doação junto com a segunda edição do Massa Solidária, evento idealizado pelo Chef João Alfredo.

O valor do menu no Mercêdes Bistrô é convertido em alimentos a serem doados para o Lar de Idosos de Sapucaia, como é conhecida a instituição. 

Os comensais, ao invés de pagarem em dinheiro o menu escolhido, pagam em alimentos não perecíveis. Idéia genial do Chef João Alberto que a Faculdade EnsinE aprova.

O Lar de Idosos fica na Rua Francisco Miguel,82 Anta 25882000 Sapucaia, Rio de Janeiro, e o telefone é (24) 2272-1023. 

Para quem quiser conhecer melhor o Lar de Idosos de Sapucaia e, quem sabe, participar dessa ação solidária maravilhosa, segue o Facebook do Instituto: 

https://www.facebook.com/InstituicaodeLongaPermaneciaParaIdososdeSapucaia.

O evento será

Leia a matéria e assista à entrevista completa clicando aqui

Deixe um comentário

Você também pode gostar de ler

Helena Rizzo
Gastronomia

Helena Rizzo – a garçonete que botou o Brasil na boca do mundo

Helena Rizzo, a modelo que virou chef de cozinha quando descobriu que podia colocar no prato seus sonhos, inquietações e força artística. Nesse mês em que homenageamos as mulheres, vamos conhecer um pouco da história da Helena Rizzo, a única chef mulher entre os restaurantes brasileiros estrelados no Guia Michelin. Nasceu no ano de 1978,

Continuar lendo »
Mcdonaldização da sociedade
Gastronomia

McDonaldização, comportamento de consumo da sociedade contemporânea

McDonaldização é uma teoria que foi desenvolvida pelo sociólogo americano George Ritzer, que introduziu o conceito de McDonaldização em seu livro de 1993, The McDonaldization of Society.  Segundo Ritzer, o termo McDonaldização se aplica quando a sociedade moderna se comporta com características moldadas nas lojas de fast-food (não especificamente McDonald’s, mas na maioria das lojas

Continuar lendo »
Gastronomia

Série Chef Empreendedor da Faculdade EnsinE ainda tem surpresas

Gratidão! Essa foi a palavra comum entre todos que participaram da Série Chef Empreendedor com João Alberto do Mercêdes Bistrô, criada pelo curso de Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea da Faculdade EnsinE de Juiz de Fora.  Vejamos alguns números  2055 visualizações totais dos vídeos;  242 engajamentos;  18 cursos de pós-graduação ofertados;  2 sorteados para conhecer o Mercêdes

Continuar lendo »
Gastronomia

Gastronomia Contemporânea e a culinária Chinesa

O curso de pós-graduação em Gastronomia Contemporânea da Faculdade EnsinE, em comemoração ao Ano Novo Chinês, preparou a matéria abaixo devido à importância da história da culinária chinesa para a gastronomia mundial. Segundo o calendário chinês, este é o Ano do Tigre de Água. O tigre é o terceiro do zodíaco chinês e o animal

Continuar lendo »

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp.