Graduação

Na Gastronomia EaD, você aprende de forma prática e flexível com os melhores profissionais da área e empreendedores de sucesso no ramo da alimentação. Com um currículo especialmente construído para entregar já nos primeiros meses os cases de sucesso de empreendimentos gastronômicos, você vai ser capaz de encontrar a visão e o paladar precisos para investir em pratos que encantam os clientes certos e a crítica especializada.

Graduação

Ensino a distância

02/05/2024

Pós-graduação

Estude com professores que têm paixão pela gastronomia em toda sua abrangência e, que por meio de uma metodologia moderna de ensino, promove o desenvolvimento de um pensamento crítico sobre a gastronomia contemporânea, que será um diferencial em sua carreira.

Pós-graduação

Ensino a distância

Início imediato

410 horas

Cursos de extensão

Cursos de extensão com ótimos professores para quem deseja se atualizar.

Curso de extensão

Ensino a distância

13/05 a 15/07/2024

Curso de extensão

Ensino a distância

13/05 a 15/07/2024

80 horas, 10 semanas

Leia mais sobre Gastronomia

Leia em nosso blog notícias e curiosidades para quem gosta de Gastronomia.

Gastronomia

Jornal Nacional mostra a falta de padeiros no Brasil

Difícil encontrar alguém que não ame o cheiro, o som, o sabor e a alegria de um pão fresquinho. O pão é a base da alimentação da maioria dos brasileiros e um alimento fundamental no cotidiano das famílias, estudantes e colegas de trabalho. Já imaginou o que aconteceria se toda essa gente ficasse sem pão? Pois saiba que tal cenário hipotético – e terrível – é motivo de análise nos últimos anos. Isso porque o mercado de trabalho na área

Leia mais »
Empreendedorismo

Como fazer ovo de Páscoa

Chegou a data mais amada pelos chocólatras do mundo todo e a sua chance de brilhar na cozinha. Aprenda como fazer ovo de Páscoa para todos os gostos e surpreenda amigos e clientes com produtos de alta qualidade. É verdade, o coelhinho da EnsinE e da Dispropan trouxe não um, nem dois, nem três, mas 7 ovos de Páscoa para você aprender a fazer em casa! Se você sempre sonhou em fazer seus próprios ovos de Páscoa, desde os mais

Leia mais »
Gastronomia

Arte e Gastronomia: quando os 5 sentidos sentam à mesa

Quem ama comida sabe que arte e gastronomia sempre estiveram entrelaçadas. Essa relação, porém, só começou a ser publicamente assumida há pouco tempo. Isso porque o paladar e o olfato foram consistentemente menosprezados por artistas e filósofos ao longo da História. As experiências estéticas à mesa, contudo, se tornaram infinitamente ricas e cobiçadas no mundo hoje. Filas quilométricas e reservas em restaurantes que demoram anos revelam uma busca não só pelo sabor, mas pela arte multissensorial criada por chefs de

Leia mais »

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp.

Funcionamento durante o recesso de Páscoa

A partir de quinta, dia 28, todos os nossos setores estarão em recesso. Retornaremos na segunda-feira, dia 1º de abril (é verdade)!

Aproveite o feriado com alegria e chocolates!