Pós-graduação
Estude com professores que têm paixão pela gastronomia em toda sua abrangência e, que por meio de uma metodologia moderna de ensino, promove o desenvolvimento de um pensamento crítico sobre a gastronomia contemporânea, que será um diferencial em sua carreira.
Pós-graduação
Ensino a distância
20 de abril de 2023
410 horas
Cursos de extensão
Cursos de extensão com ótimos professores para quem deseja se atualizar.
Eventos de Gastronomia
Veja nossos últimos eventos de Arquitetura e inscreva-se.
Leia mais sobre Gastronomia
Leia em nosso blog notícias e curiosidades para quem gosta de Gastronomia.

Gastronomia
6 dicas de ouro para negócios gastronômicos
Desde que iniciei meu propósito de ajudar empresários e profissionais liberais a gerirem seus negócios, alcançando a melhor versão deles, me deparo com o delicioso desafio de auxiliá-los a prosperar. E aqui não vou esconder nenhum segredo que aprendi nas centenas de aulas que frequentei ou lecionei, nas milhares de páginas de livros que li,
23 de fevereiro de 2023

Gastronomia
Helena Rizzo – a garçonete que botou o Brasil na boca do mundo
Helena Rizzo, a modelo que virou chef de cozinha quando descobriu que podia colocar no prato seus sonhos, inquietações e força artística. Nesse mês em que homenageamos as mulheres, vamos conhecer um pouco da história da Helena Rizzo, a única chef mulher entre os restaurantes brasileiros estrelados no Guia Michelin. O início de Helena Rizzo
9 de março de 2022

Gastronomia
McDonaldização, comportamento de consumo da sociedade contemporânea
McDonaldização é uma teoria que foi desenvolvida pelo sociólogo americano George Ritzer, que introduziu o conceito de McDonaldização em seu livro de 1993, The McDonaldization of Society. Segundo Ritzer, o termo McDonaldização se aplica quando a sociedade moderna se comporta com características moldadas nas lojas de fast-food (não especificamente McDonald’s, mas na maioria das lojas
25 de fevereiro de 2022