Curso de Panetone – fofinho, úmido, irresistível!

O que você vai ler

Procurando uma receita de panetone fofinho e úmido? Você acabou de encontrar!

A Graduação em Gastronomia da EnsinE disponibilizou o curso de Panetone por tempo limitado!

Saiba mais

O que é Gastronomia?

Trabalhar com Gastronomia: da Graduação aos Negócios

Conheça a história da confeitaria

 

Essa é para quem quer empreender no Natal e na Páscoa, afinal, o empreendedorismo está no nosso DNA.

O curso faz parte dos tópicos especiais da graduação em gastronomia e ensina como criar panetones personalizados e irresistíveis. Aliás, a EnsinE tem diversos cursos para quem quer produzir mais e melhor, seja em restaurantes, seja em casa.

Primeiro, você deve se inscrever. Assim, você vai receber um ebook detalhado que cobre desde mistura para panetone até estratégias de vendas. O curso de panetone perfeito para quem deseja começar um negócio e ganhar uma renda extra nas festas de fim de ano.

Aprenda técnicas profissionais para criar panetones fofinhos, úmidos e deliciosos

Precificação de alimentos

Guia completo para você sair do vermelho

Além de aprender a fazer e entender de onde vem o panetone, com o curso você vai descobrir diversas opções de produtos para você empreender, como por exemplo:

  • panetone pequeno para brinde
  • mini panetone personalizado
  • panetone artesanal
  • panetone de pote
  • e muito mais!

Além disso, o curso cobre técnicas avançadas para garantir qualidade e sabor, ideal para panificadores profissionais e empreendedores. Aliás, se inscrevendo agora você tem acesso a insights sobre empreendedorismo na panificação e estratégias de marketing para a temporada festiva.

Inscreva-se agora e comece sua jornada para o sucesso no negócio de panetones!

Professor alexandre em curso de panetone

Conduzido pelos professores e patissiers, Alexandre Soares e Ana Beatriz, o curso inclui seis aulas em vídeo explicando os segredos da massa de panetone profissional. Além disso, ensina os truques de panetones personalizados e traz ideias de panetone recheado para vender.

Sobre o curso de panetone

Você vai ter acesso a seis aulas em vídeo + apostila completa para aprender tudo sobre panetone.

Os professores Alexandre Soares e Ana Beatriz vão guiá-lo na criação de panetones personalizados e com ideias de panetone recheado para vender. O curso é perfeito para quem quer ampliar o repertório com tipos de panetone e sabores de panetone exclusivos.

Ebook Incluso

Além do curso, você receberá um ebook detalhado, abordando desde a mistura para panetone até estratégias de vendas. Ideal para quem deseja começar a vender panetone durante as festas.

Técnicas Avançadas

Nosso curso cobre tudo, desde a receita de massa de panetone até métodos avançados para garantir qualidade e sabor. Perfeito para panificadores profissionais e empreendedores.

Curso de panetone para negócios

Aprenda não apenas a fazer panetone, mas também a transformá-lo em um negócio rentável. Nós oferecemos insights valiosos sobre empreendedorismo na panificação e estratégias de marketing para a temporada de festas.

Não perca a chance de elevar suas habilidades e iniciar seu negócio de Panetone. Inscreva-se agora no nosso curso de Panetone e comece a sua jornada para o sucesso!

Deixe um comentário

Você também pode gostar de ler

Empreendedorismo

Professores da EnsinE avaliam pratos do JF Sabor 2024

Professores do curso de Gastronomia avaliaram mais de 50 pratos concorrentes em concurso que vem movimentando o mercado gastronômico de Juiz de Fora e região O curso de Gastronomia da EnsinE esteve presente como júri técnico na 22ª edição do concurso JF Sabor, um dos maiores eventos gastronômicos de Juiz de Fora e região, que envolveu mais de 50 estabelecimentos e apresentou releituras criativas da culinária internacional com um toque mineiro. O evento, realizado pela Abrasel Zona da Mata, movimentou

Continuar lendo »
Gastronomia

Por que as cervejas de Juiz de Fora são tão boas?

Cervejas de Juiz de Fora seguem acumulando medalhas de ouro dentro e fora do Brasil e se destacando nos principais concursos da área. A cada ano, a cidade reafirma sua posição como um dos polos cervejeiros mais importantes do país, vocação que começou ainda no século XIX. O ano ainda nem acabou e os cervejeiros juizforanos já podem encher o peito (e o copo) de orgulho. A conquista de medalhas nos maiores campeonatos de cerveja do continente reforça a posição

Continuar lendo »
Gastronomia

Como fazer cerveja em casa: guia completo para iniciantes

O conhecimento necessário para brassar, fermentar e maturar a própria gelada vem se desenvolvendo ao longo dos milênios. Ainda assim, pouca gente sabe como fazer cerveja em casa. Este guia é o primeiro passo para você entrar no seleto grupo de cervejeiros caseiros. Embora o mercado de cervejas artesanais tenha disparado na última década, fazer cerveja em casa ainda pode assustar navegantes de primeira viagem. E não é para menos, afinal é um processo que exige paciência, técnica, tempo e um

Continuar lendo »
Gastronomia

Vegetarianismo em expansão: impactos e oportunidades no Brasil

Pesquisa de 2018 revelou que aproximadamente 14% das pessoas no Brasil adotaram uma dieta 100% vegetariana. Estudo do IPEC de 2021 mostrou que cerca de 1 ⁄ 3 dos brasileiros priorizam a opção vegana em restaurantes ou estabelecimentos. Mudança no consumo é oportunidade para bares e restaurantes. O crescimento significativo do vegetarianismo no Brasil e os desafios associados à mudança nos hábitos alimentares não podem ser ignorados. Uma pesquisa da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e do Instituto Brasileiro de Opinião

Continuar lendo »

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp.

Estamos de recesso neste fim de ano!

Do dia 19 de dezembro de 2024 até o dia 6 de janeiro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.

Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!

Boas festas!