Cláudio Botelho

Vencedor do Mestre Cervejeiro Eisenbahn e 4º lugar no Campeonato Brasileiro de Sommeliers, é um expert em análise sensorial e harmonização, levando sua paixão pela cerveja para as salas de aula e o mercado internacional!
Rubens Mattos

Mestre Cervejeiro formado pela UC Davis e com 30 anos de experiência, é diretor técnico da Prodooze e um dos maiores especialistas em tecnologia cervejeira, com atuação como jurado nos principais concursos mundiais!
Arthur Müller

Mestre Cervejeiro da Knut, coordenador do curso e fundador do Expresso Cervejeiro, já formou mais de 800 alunos e é referência nacional na abertura de cervejarias e gestão de processos!
Bianca Elídia Sodré

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Juiz de Fora e Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos, com larga experiência profissional na área atuando em Consultoria Alimentar nos mais variados nichos e, em especial, no setor de Food Service. Atualmente, também é professora do Curso de Gastronomia da Faculdade EnsinE.
Gilce Andrezza de Freitas Folly Zocateli

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Minas – Muriaé (2010) e mestrado em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). É professora adjunto do curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Presidente Antônio Carlos (UNIPAC Barbacena-MG) desde 2014.
Kelly Koscky

Formada em Chocolataria Gourmet pela Castelli Escola de Chocolataria e possui MBA em Gastronomia pela Faculdade Única. Chocolatière e confeiteira do Atelier Chocoarte e da Cacao Art, especializada em doces finos, chocolataria gourmet, pâtisserie e produção de chocolate industrial.
Alexandre Soares

Graduado em Gastronomia pela UniAcademia e em Gestão da Produção pela UNINTER, com pós-graduação em Gastronomia Contemporânea pela Faculdade Única. Chef Consultor na Multinacional AB Mauri. Durante 7 anos, atuou como confeiteiro líder na renomada padaria gourmet Maxi Pão, em Juiz de Fora, e atualmente é técnico em panificação e confeitaria na Dispropan.
Gabriel Gomes Bastos

Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela UFJF, especializado em Gastronomia pela Estácio de Sá e formado pela Universidade Anhembi Morumbi. Chef proprietário do restaurante Savoir-Faire, em Juiz de Fora, e experiência como docente em cursos de ensino superior.
Tibério Alfredo Silva

Graduado em Administração pela UFJF e pós-graduado em Hotelaria e Gestão em Turismo. BeerSommellier e Sommelier de Vinhos certificado pela ABS, coordena o curso de Gastronomia da Faculdade EnsinE. Especialista na metodologia GASS de gestão de restaurantes e conteudista EaD na Delinea Tecnologia Educacional.
Leandro Couto Carreira Ricon

Doutor e Mestre em História pela UFRJ, professor na Universidade Católica de Petrópolis e na Universidade de Pernambuco, e coordenador de pesquisa na Faculdade EnsinE. Lidera o GEPETHE-CNPq e é pesquisador afiliado a redes e grupos de pesquisa nacionais e internacionais.