Jamile Nogueira

Doutora em Epidemiologia em Saúde Pública – Fiocruz/Ensp Mestre em Nutrição Humana – UFRJ
Marcelo Vaz

Ethel Cristina Souza Gomes

Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2012). Especialista em saúde coletiva pelo IESC/UFRJ. Possui graduação em nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1999). Atualmente é professora auxiliar e coordenadora de curso de graduação na Universidade Estácio de Sá, RJ. Nutricionista do Nasf na Cap […]
Fernanda Cristina Carvalho Mattos

Doutora em Ciências Nutricionais; Mestrado em Clínica Médica e Pós Graduação Lato Sensu em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Diploma de Competência em Sobrepeso e Obesidade pelo Colégio Oficial de Médicos de Barcelona. Extensão universitária em Continuing Medical Education Programa in Obesity pela Royal College of Physicians and Surgeons do […]
Francine Albernaz Teixeira Fonseca Lobo

Mestre (2013) e Doutora (2017) em Ciências Aplicadas a Produtos Para Saúde na área de Desenvolvimento de novos produtos para saúde pela Faculdade de Farmácia da Universidade Federal Fluminense. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2010) e Especialização em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva.
Gustavo Chicaybam Peixoto

Doutor em Química Biológica – UFRJ Mestre em Química Biológica – UFRJ
Célia Regina da Silva

Coordenadora do Ambulatório de Adolescência e LARCs da Maternidade-Escola da UFRJ. Vice-presidente da SGORJ e conselheira do CREMERJ. Professora da Pós-graduação – Nutrologia da UNIREDENTOR. Membro do Comitê de Contracepção e Climatério da SBRH. Membro da CNE de Climatério da FEBRASGO. Mestre em Ginecologia-FCMSCMSP e Doutoranda – UERJ.
Ronaldo Taam

Mestre pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Especialista em Endoscopia Digestiva pela SOBED-Especialista em Gastroenterologia pela FBG. Fellow da American Society of Gastrointestinal Endoscopy-Fellow do American College of Gastroenterology. Ex-Presidente da SOBED-RJ. Médico do Serviço e Preceptor da Residência Médica em Endoscopia Digestiva do Hospital Universitário Gaffree e Guinle da Universidade Federal do Estado […]
Sebastião Sérgio Farias Lima

Mestre em Fisiopatologia Clínica e Experimental – Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Prof. do Curso Graduação e Pós-graduação da Universidade Veiga de Almeida – RJ. Pesquisador do Instituto de Pesquisa da Capacitação Física do Exército. Principais áreas de atuação: Nutrição Esportiva, Avaliação da Composição Corporal.
Walter Taam Filho

Especialista em Pediatria pela Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP) e doutor em Ciência dos Alimentos pelo Instituto de Química da UFRJ. Atua como membro do Departamento de Nutrologia da Sociedade de Pediatria do Estado do Rio de Janeiro (SOPERJ) e é coordenador e professor de pós-graduação em Nutrologia e Nutrologia Pediátrica na Faculdade Ensine (EAD) […]
Luana Gerhein

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é Sommelier de Cervejas e cocriadora da premiada Timboo, trazendo todo seu conhecimento técnico para revolucionar o universo cervejeiro!
Vagner Strutz

Físico e Sommelier de Cervejas, é mestre cervejeiro da 3hop, proprietário da Kamerad e especialista em leveduras e lúpulos, com vasta experiência no mercado desde 2012!