Valdir Melo

Doutor em Engenharia de Produção – COPPE/UFRJ Doutor em Génie Industriel – École des Hautes Études Commerciales de Montréal, HEC Montréal, Canadá Pós-doutor em Engenharia de Produção – COPPE/UFRJ Mestre em Ciências da Computação – UFF
Marcela de Alcantara

Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFRRJ Pós Doutorado em Análise Sensorial focada em estudo com consumidores na Embrapa Agroindústria de Alimentos – EMBRAPA/UFRRJ
Larissa Fassio

Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos – UFLA
Fernanda Ornellas

Doutora e Pós-doutora em Ciências pelo Programa de Pós-graduação em Biologia Humana e Experimental – UERJ
Marina Campos Zicker

Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos – UFMG
Mariana Catta-Preta

Mestre em Morfologia e Doutora em Ciências – UERJ
Alexandre Cesar Motta de Castro

Doutorando em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento – UAB-Lisboa Mestre em Administração com ênfase em Planejamento Organizacional e Gestão de Recursos Humanos – PUC-RIO
Cinthia Azevedo de Souza

MBA em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação para Coletividades – UFF Pós-graduada em Prescrição de fitoterápicos e suplementação nutricional na nutrição clínica e esportiva – UNESA/RJ
Gustavo Arruda

Administrador – UFRJ Graduado em MBA em Marketing – FGV
Natália Rubia de Souza Lima

Especialista em Qualidade dos Alimentos – UFRJ MBA em Gestão Empresarial – FGV
Kátia Alessandra Mendes da Silva

Doutoranda e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFRRJ
Marta Moeckel Amaral

Doutora em História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia – UFRJ Mestre em Engenharia de Produção – COPPE/UFRJ