Gabriel Gomes Bastos

Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela UFJF, especializado em Gastronomia pela Estácio de Sá e formado pela Universidade Anhembi Morumbi. Chef proprietário do restaurante Savoir-Faire, em Juiz de Fora, e experiência como docente em cursos de ensino superior.

Tibério Alfredo Silva

Graduado em Administração pela UFJF e pós-graduado em Hotelaria e Gestão em Turismo. BeerSommellier e Sommelier de Vinhos certificado pela ABS, coordena o curso de Gastronomia da Faculdade EnsinE. Especialista na metodologia GASS de gestão de restaurantes e conteudista EaD na Delinea Tecnologia Educacional.

Rogério Tasca Nunes

Rogerio Tasca Nunes é graduado em Educação Física e possui pós-graduação e mestrado, além de várias formações em desenvolvimento de comportamento humano, incluindo coaching pela ABC e PNL pela NLP. Fundou a rede de academias Fibratech há 14 anos e implementou a gestão comportamental em suas empresas, atendendo 200 funcionários e 8000 clientes com a […]

Leandro Couto Carreira Ricon

Doutor e Mestre em História pela UFRJ, professor na Universidade Católica de Petrópolis e na Universidade de Pernambuco, e coordenador de pesquisa na Faculdade EnsinE. Lidera o GEPETHE-CNPq e é pesquisador afiliado a redes e grupos de pesquisa nacionais e internacionais.

Carlos Gabriel de Lade

Bacharel e Licenciado em Educação Física (Universidade Federal de Viçosa) Especialista em Saúde Pública (Universidade Paulista) Especialista em Análise de Big Data (Faculdade Unyleya) Mestre em Atividade Física e Saúde (Universidade Federal de Viçosa) Doutor em Saúde (Universidade Federal de Juiz de Fora)

Dia do Professor

Estamos em recesso

Neste dia 15 de outubro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.

Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!

Bom descanso!