Gabriel Gomes Bastos

Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela UFJF, especializado em Gastronomia pela Estácio de Sá e formado pela Universidade Anhembi Morumbi. Chef proprietário do restaurante Savoir-Faire, em Juiz de Fora, e experiência como docente em cursos de ensino superior.
Tibério Alfredo Silva

Graduado em Administração pela UFJF e pós-graduado em Hotelaria e Gestão em Turismo. BeerSommellier e Sommelier de Vinhos certificado pela ABS, coordena o curso de Gastronomia da Faculdade EnsinE. Especialista na metodologia GASS de gestão de restaurantes e conteudista EaD na Delinea Tecnologia Educacional.
Rogério Tasca Nunes

Rogerio Tasca Nunes é graduado em Educação Física e possui pós-graduação e mestrado, além de várias formações em desenvolvimento de comportamento humano, incluindo coaching pela ABC e PNL pela NLP. Fundou a rede de academias Fibratech há 14 anos e implementou a gestão comportamental em suas empresas, atendendo 200 funcionários e 8000 clientes com a […]
Marcionilo Euro Carlos Neto
Marcelo Ricardo Cabral Dias
Helder Zimmermann de Oliveira
Helder Barra de Moura
Debora Cristina M. de Carvalho
Leandro Couto Carreira Ricon
Doutor e Mestre em História pela UFRJ, professor na Universidade Católica de Petrópolis e na Universidade de Pernambuco, e coordenador de pesquisa na Faculdade EnsinE. Lidera o GEPETHE-CNPq e é pesquisador afiliado a redes e grupos de pesquisa nacionais e internacionais.
Silvânia Sottani
Carlos Gabriel de Lade

Bacharel e Licenciado em Educação Física (Universidade Federal de Viçosa) Especialista em Saúde Pública (Universidade Paulista) Especialista em Análise de Big Data (Faculdade Unyleya) Mestre em Atividade Física e Saúde (Universidade Federal de Viçosa) Doutor em Saúde (Universidade Federal de Juiz de Fora)
Ana Paula Albuquerque