Gilce Andrezza de Freitas Folly Zocateli

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Minas – Muriaé (2010) e mestrado em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). É professora adjunto do curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Presidente Antônio Carlos (UNIPAC Barbacena-MG) desde 2014.
Leonardo Chevitarese

Filipe Galvão

Jornalista (UFF) e Mestre em Comunicação e Cultura (UFRJ). Atuou em coletivos de teatro, cinema e música no eixo Rio-Juiz de Fora. Roteirizou, dirigiu e montou documentários selecionados em mostras internacionais e premiados em festivais nacionais. No mestrado, estudou a crise planetária através das disputas estéticas e discursivas diante do novo regime climático e tecnológico […]
Jefre Milione da Silva

Rodrigo Drumond

Alexandre Soares

Graduado em Gastronomia pela UniAcademia e em Gestão da Produção pela UNINTER, com pós-graduação em Gastronomia Contemporânea pela Faculdade Única. Chef Consultor na Multinacional AB Mauri. Durante 7 anos, atuou como confeiteiro líder na renomada padaria gourmet Maxi Pão, em Juiz de Fora, e atualmente é técnico em panificação e confeitaria na Dispropan.
Gabriel Gomes Bastos

Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela UFJF, especializado em Gastronomia pela Estácio de Sá e formado pela Universidade Anhembi Morumbi. Chef proprietário do restaurante Savoir-Faire, em Juiz de Fora, e experiência como docente em cursos de ensino superior.
Tibério Alfredo Silva

Graduado em Administração pela UFJF e pós-graduado em Hotelaria e Gestão em Turismo. BeerSommellier e Sommelier de Vinhos certificado pela ABS, coordena o curso de Gastronomia da Faculdade EnsinE. Especialista na metodologia GASS de gestão de restaurantes e conteudista EaD na Delinea Tecnologia Educacional.
Rogério Tasca Nunes

Rogerio Tasca Nunes é graduado em Educação Física e possui pós-graduação e mestrado, além de várias formações em desenvolvimento de comportamento humano, incluindo coaching pela ABC e PNL pela NLP. Fundou a rede de academias Fibratech há 14 anos e implementou a gestão comportamental em suas empresas, atendendo 200 funcionários e 8000 clientes com a […]
Marcionilo Euro Carlos Neto

Marcelo Ricardo Cabral Dias

Helder Zimmermann de Oliveira
