Raquel Couto
Luana Gerhein

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é Sommelier de Cervejas e cocriadora da premiada Timboo, trazendo todo seu conhecimento técnico para revolucionar o universo cervejeiro!
Vagner Strutz

Físico e Sommelier de Cervejas, é mestre cervejeiro da 3hop, proprietário da Kamerad e especialista em leveduras e lúpulos, com vasta experiência no mercado desde 2012!
Botelho

Vencedor do Mestre Cervejeiro Eisenbahn e 4º lugar no Campeonato Brasileiro de Sommeliers, é um expert em análise sensorial e harmonização, levando sua paixão pela cerveja para as salas de aula e o mercado internacional!
Rubens Mattos

Mestre Cervejeiro formado pela UC Davis e com 30 anos de experiência, é diretor técnico da Prodooze e um dos maiores especialistas em tecnologia cervejeira, com atuação como jurado nos principais concursos mundiais!
Arthur Müller

Mestre Cervejeiro da Knut, coordenador do curso e fundador do Expresso Cervejeiro, já formou mais de 800 alunos e é referência nacional na abertura de cervejarias e gestão de processos!
Gilce Andrezza de Freitas Folly Zocateli

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Minas – Muriaé (2010) e mestrado em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). É professora adjunto do curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Presidente Antônio Carlos (UNIPAC Barbacena-MG) desde 2014.
Leonardo Chevitarese
Jefre Milione da Silva
Rodrigo Drumond
Alexandre Soares

Graduado em Gastronomia pela UniAcademia e em Gestão da Produção pela UNINTER, com pós-graduação em Gastronomia Contemporânea pela Faculdade Única. Chef Consultor na Multinacional AB Mauri. Durante 7 anos, atuou como confeiteiro líder na renomada padaria gourmet Maxi Pão, em Juiz de Fora, e atualmente é técnico em panificação e confeitaria na Dispropan.
Gabriel Gomes Bastos

Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela UFJF, especializado em Gastronomia pela Estácio de Sá e formado pela Universidade Anhembi Morumbi. Chef proprietário do restaurante Savoir-Faire, em Juiz de Fora, e experiência como docente em cursos de ensino superior.