Quer descobrir os segredos das melhores padarias? Nesse curso você vai aprender desde a fermentação natural até os métodos avançados.
Ministrado pelo especialista do setor, Chef Alexandre Soares, o curso te ensina sobre os fermentos, os pontos da massa, os tipos de farinha e o efeito dos fornos no resultado final.
Aprenda técnicas de gestão de tempo, produção e armazenamento. Saiba como escolher os ingredientes e equipamentos certos para impactar a qualidade e o lucro do seu negócio.
E ainda: se após a conclusão você se interessar em participar da nossa Graduação em Gastronomia, poderá dispensar as disciplinas já realizadas nos cursos de extensão.
Início imediato
Ensino a distância
Estude quando quiser
30 dias de acesso ao conteúdo
R$250,00
Neste curso, você irá descobrir os ingredientes essenciais que elevam a arte e o negócio da Panificação:
Aulas ao alcance das mãos. Você tem mais autonomia e controle do seu tempo, com a possibilidade de estudar como, quando e onde quiser.
Você pode pausar, voltar e conferir detalhes das aulas o tempo todo. Tenha toda a tecnologia voltada para o seu aprendizado!
As aulas são disponibilizadas em plataforma otimizada e eficiente. Os professores que gravam as aulas são os mesmos que tiram as dúvidas dos alunos na plataforma, acompanhando o seu processo de desenvolvimento o tempo todo, garantindo uma melhor formação.
Como não se trata de um curso de graduação, não é necessário prestar vestibular para a realização do curso de extensão. O curso é livre e aberto a qualquer pessoa.
Utilizamos a Metodologia Ativa, que coloca você como protagonista de todo o aprendizado. Assim, você vai trabalhar o seu potencial ao máximo e estará se preparando para empreender com sucesso.
Nossos professores atuam diretamente no mercado. Assim, o curso oferece o conhecimento necessário para que você se torne um profissional atualizado.
O curso é uma parceria da EnsinE com a Dispropan, empresa atuante no ramo de food service há mais de 50 anos. Isso é garantia de qualidade e confiabilidade!
Pode confiar! A EnsinE possui credenciamento junto ao Ministério da Educação: portaria nº 1.486, de 28 de agosto de 2019, publicada no D.O.U. em 29/08/2019 / EaD – portaria nº 600, de 10 de agosto de 2022, publicada no D.O.U em 11/08/2022.
A Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB) garante o direito de pessoas sem a conclusão do Ensino Médio ingressarem no Ensino Tecnólogo. Considerando esta possibilidade, a EnsinE oferece mecanismos de apoio para que essas pessoas possam ter sucesso no curso. Veja abaixo como fazer:
É possível que o estudante ingresse em cursos de extensão (módulos avulsos) na ideia de que, caso mais à frente o mesmo desejar ingressar no Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia, será abatido o valor e o conteúdo referente a cada módulo já cursado.
Ensin.E Educação LTDA - 33.220.000/0001-56
Do dia 03 até o dia 05 de fevereiro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.
Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!
Bom descanso!