Panetones
Tipos e técnicas
Estamos próximos ao Natal e com isso vem o desejo por um delicioso panetone. Seja recheado, de chocolate, red velvet ou tradicional, a receita passa de geração para geração como símbolo de paz e sabor!
A Graduação em Gastronomia da EnsinE é a receita do sucesso!
Inscreva-se! Início das aulas no dia 10 de fevereiro de 2025.
Faça as melhores receitas e ganhe dinheiro com isso!
Acesse nosso conteúdo gratuito e leve novidades para seus clientes!
Panetone - Tipos e Técnicas
6 Vídeos
Conheça nossa Graduação em Gastronomia
Seu sonho é trabalhar com gastronomia e ter independência financeira?
Venha para o Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia EaD Dispropan e Faculdade EnsinE.
- Tenha aulas com professores atuantes na área
- Cresça dentro da Gastronomia, dominando técnicas e processos, além de otimizar resultados e saber como gerir negócios.
- Estude no seu tempo livre. Aulas on-line com encontros presenciais a cada 10 semanas.
- Curso autorizado pelo MEC – Portaria nº 1.486, de 28/08/2019