Mestre Cervejeiro da Knut, coordenador do curso e fundador do Expresso Cervejeiro, já formou mais de 800 alunos e é referência nacional na abertura de cervejarias e gestão de processos!
A Pós-graduação em Produção de Cerveja é um curso inovador, feito em parceria com o Expresso Cervejeiro, projetado para formar especialistas na área cervejeira. Com uma abordagem técnica e prática, o programa oferece uma formação completa, capacitando os alunos a dominar todas as etapas da produção de cerveja, desde a seleção de insumos até técnicas avançadas de controle de qualidade. Além disso, o curso aborda as principais tradições e inovações do setor, preparando profissionais para atuar com criatividade, alto nível técnico, sustentabilidade e liderança em um mercado em constante evolução.
As disciplinas da Pós-graduação em Produção de Cerveja oferecem uma base completa para formar especialistas capacitados a atuar no mercado cervejeiro.
Capacitação dos alunos para o desenvolvimento de projetos voltados à criação, estruturação e expansão de cervejarias.
Os formados na Pós-graduação em Produção de Cerveja poderão atuar em diversas áreas do setor cervejeiro, como:
Na Pós-graduação em Produção de Cerveja, todos os nossos professores são mestres cervejeiros renomados com ampla experiência prática em grandes cervejarias e cervejarias artesanais. Você vai aprender com um time de peso composto por alguns dos maiores cervejeiros, sommeliers e especialistas do Brasil!
Mestre Cervejeiro da Knut, coordenador do curso e fundador do Expresso Cervejeiro, já formou mais de 800 alunos e é referência nacional na abertura de cervejarias e gestão de processos!
Vencedor do Mestre Cervejeiro Eisenbahn e 4º lugar no Campeonato Brasileiro de Sommeliers, é um expert em análise sensorial e harmonização, levando sua paixão pela cerveja para as salas de aula e o mercado internacional!
Doutor e Mestre em História pela UFRJ, professor na Universidade Católica de Petrópolis e na Universidade de Pernambuco, e coordenador de pesquisa na Faculdade EnsinE. Lidera o GEPETHE-CNPq e é pesquisador afiliado a redes e grupos de pesquisa nacionais e internacionais.
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é Sommelier de Cervejas e cocriadora da premiada Timboo, trazendo todo seu conhecimento técnico para revolucionar o universo cervejeiro!
Mestre Cervejeiro formado pela UC Davis e com 30 anos de experiência, é diretor técnico da Prodooze e um dos maiores especialistas em tecnologia cervejeira, com atuação como jurado nos principais concursos mundiais!
Físico e Sommelier de Cervejas, é mestre cervejeiro da 3hop, proprietário da Kamerad e especialista em leveduras e lúpulos, com vasta experiência no mercado desde 2012!
Montar a sua primeira “cervejaria” em casa não fica caro. É possível adquirir os equipamentos básicos para iniciar o processo de produção de cerveja por aproximadamente R$300 e os insumos por volta de R$100.
A Faculdade EnsinE é uma instituição inovadora e comprometida com a excelência educacional. Nossa missão é transformar o mundo do trabalho por meio de uma educação de alta qualidade, preparando nossos alunos para os desafios do futuro.
Oferecemos cursos de graduação e pós-graduação com foco em áreas emergentes e tecnológicas, capacitando nossos alunos com conhecimentos sólidos e habilidades práticas.
Na EnsinE, acreditamos que a educação é a chave para a mudança e o desenvolvimento. Por isso, investimos em métodos de ensino modernos, infraestrutura de ponta e parcerias estratégicas, como a certificação Microsoft, para garantir que nossos alunos estejam sempre à frente.
Venha descobrir como podemos ajudar você a alcançar seus objetivos profissionais e transformar o seu futuro.
Ensin.E Educação LTDA - 33.220.000/0001-56
Do dia 03 até o dia 05 de fevereiro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.
Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!
Bom descanso!