Técnicas Básicas de Cozinha
Para quem tem pressa em se destacar no mercado.
A transformação começa por você
Toda receita começa com os fundamentos culinários. E é exatamente isso que a EnsinE e a Dispropan se propõem a oferecer através do curso Fundamentos e Técnicas Básicas de Cozinha.
Com o renomado Chef Gabriel Bastos no comando, você irá aprender as principais técnicas da gastronomia profissional, além de conhecer os segredos da produção em escala industrial. Perfeito para quem quer trabalhar em pequenas ou grandes cozinhas.
Um segmento especializado do Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia, exclusivo e projetado não apenas para aprimorar habilidades individuais, mas também para capacitar equipes inteiras nas cozinhas comerciais, elevando a qualidade da gastronomia a um patamar superior.
Período das aulas
Início imediato
Modalidade
Ensino a distância
Turno
Estude quando quiser
Duração
30 dias de acesso ao conteúdo
Investimento
R$250,00
O que você vai aprender
- Tipos de Cortes
- Fundos
- Caldos
- Molhos
- Preparos Industriais
- Temperos e especiarias
- Técnicas de cocção
Seja líder em gastronomia produzindo mais e melhor!
Por que fazer este curso na EnsinE?
O tempo é todo seu
Aulas ao alcance das mãos. Você tem mais autonomia e controle do seu tempo, com a possibilidade de estudar como, quando e onde quiser.
Não perca nenhum detalhe
Você pode pausar, voltar e conferir detalhes das aulas o tempo todo. Tenha toda a tecnologia voltada para o seu aprendizado!
Plataforma eficiente
As aulas são disponibilizadas em plataforma otimizada e eficiente. Os professores que gravam as aulas são os mesmos que tiram as dúvidas dos alunos na plataforma, acompanhando o seu processo de desenvolvimento o tempo todo, garantindo uma melhor formação.
Sem vestibular
Como não se trata de um curso de graduação, não é necessário prestar vestibular para a realização do curso de extensão. O curso é livre e aberto a qualquer pessoa.
Destaque no mercado
Utilizamos a Metodologia Ativa, que coloca você como protagonista de todo o aprendizado. Assim, você vai trabalhar o seu potencial ao máximo e estará se preparando para empreender com sucesso.
Feras do mercado
Nossos professores atuam diretamente no mercado. Assim, o curso oferece o conhecimento necessário para que você se torne um profissional atualizado.
Parceria de sucesso
O curso é uma parceria da EnsinE com a Dispropan, empresa atuante no ramo de food service há mais de 50 anos. Isso é garantia de qualidade e confiabilidade!
Instituição credenciada
Pode confiar! A EnsinE possui credenciamento junto ao Ministério da Educação: portaria nº1.486, de 28 de agosto de 2019, publicada no D.O.U. em 29/08/2019 / EaD – portaria nº 600, de 10 de agosto de 2022, publicada no d.o.u em 11/08/2022.
Integração de estudantes sem ensino médio
A Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB) garante o direito de pessoas sem a conclusão do Ensino Médio ingressarem no Ensino Tecnólogo. Considerando esta possibilidade, a EnsinE oferece mecanismos de apoio para que essas pessoas possam ter sucesso no curso. Veja abaixo como fazer:
É possível que o estudante ingresse em cursos de extensão (módulos avulsos) na ideia de que, caso mais à frente o mesmo desejar ingressar no Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia, será abatido o valor e o conteúdo referente a cada módulo já cursado.
Sobre a EnsinE e a Dispropan
A Faculdade EnsinE é reconhecida por seu compromisso com a excelência educacional, especialmente no campo da gastronomia. A Dispropan, por sua vez, é uma referência no fornecimento de ingredientes de alta qualidade para foodservice há 50 anos. A parceria entre essas duas instituições reforça a entrega de uma educação culinária de alto padrão no Brasil.