Transforme a Páscoa em um Festival de Sabores!

Descubra como criar ovos de Páscoa clássicos e explore as últimas tendências do mercado de chocolate! Confira nosso curso de técnicas e tendências sobre chocolates e ovos de Páscoa.

Torne-se um expert em chocolate com nosso Curso Especial de Páscoa!

Playlist

11 Vídeos

A arte do chocolate revelada!

Aprenda com a professora chocolatier Kelly Koscky

No Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia da Faculdade EnsinE e Dispropan, você terá a oportunidade de aprender técnicas avançadas para criar ovos de Páscoa trufados, crocantes, temáticos, de colher, recheados, rendados e muito mais, com nossa renomada professora chocolatier Kelly Koscky.

Faça da Gastronomia sua fonte de renda

Explore o Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia EaD da Faculdade EnsinE e da Dispropan

Seu sonho é trabalhar com gastronomia e conquistar independência financeira? Junte-se ao nosso Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia EaD, reconhecido pelo MEC (Portaria nº 1.486, de 28/08/2019), e aprenda com professores experientes no mercado. Desenvolva habilidades em culinária, técnicas avançadas, gestão de negócios gastronômicos e muito mais. Aulas flexíveis online com encontros presenciais a cada 10 semanas.

Conheça mais detalhes

Dia do Professor

Estamos em recesso

Neste dia 15 de outubro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.

Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!

Bom descanso!