Curso Especial de Páscoa

Transforme a Páscoa em um Festival de Sabores!

Descubra como criar ovos de Páscoa clássicos e explore as últimas tendências do mercado de chocolate! Confira nosso curso de técnicas e tendências sobre chocolates e ovos de Páscoa.

Torne-se um expert em chocolate com nosso Curso Especial de Páscoa!

Inscreva-se agora no curso gratuito e inicie sua jornada no mundo da Gastronomia!

A arte do chocolate revelada!

Aprenda com a professora chocolatier Kelly Koscky

No Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia da Faculdade EnsinE e Dispropan, você terá a oportunidade de aprender técnicas avançadas para criar ovos de Páscoa trufados, crocantes, temáticos, de colher, recheados, rendados e muito mais, com nossa renomada professora chocolatier Kelly Koscky.

Inscreva-sa gratuitamente e comece a produzir!

Faça da Gastronomia sua fonte de renda

Explore o Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia EaD da Faculdade EnsinE e da Dispropan
Seu sonho é trabalhar com gastronomia e conquistar independência financeira? Junte-se ao nosso Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia EaD, reconhecido pelo MEC (Portaria nº 1.486, de 28/08/2019), e aprenda com professores experientes no mercado. Desenvolva habilidades em culinária, técnicas avançadas, gestão de negócios gastronômicos e muito mais. Aulas flexíveis online com encontros presenciais a cada 10 semanas.

Inscreva-se já!
As aulas começam em 19 de fevereiro.

Conheça mais os cursos da EnsinE.

Venha conhecer um pouco mais sobre a Faculdade EnsinE
Educação Física é mais do que você imagina!
Chega de ser um master chef do sofá! Gastronomia é mais que um tutorial!

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp.

Estamos de recesso neste fim de ano!

Do dia 19 de dezembro de 2024 até o dia 6 de janeiro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.

Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!

Boas festas!