Gilce Andrezza de Freitas Folly Zocateli

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Minas – Muriaé (2010) e mestrado em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). É professora adjunto do curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Presidente Antônio Carlos (UNIPAC Barbacena-MG) desde 2014.

Filipe Galvão

Jornalista (UFF) e Mestre em Comunicação e Cultura (UFRJ). Atuou em coletivos de teatro, cinema e música no eixo Rio-Juiz de Fora. Roteirizou, dirigiu e montou documentários selecionados em mostras internacionais e premiados em festivais nacionais. No mestrado, estudou a crise planetária através das disputas estéticas e discursivas diante do novo regime climático e tecnológico […]

Alexandre Soares

Graduado em Gastronomia pela UniAcademia e em Gestão da Produção pela UNINTER, com pós-graduação em Gastronomia Contemporânea pela Faculdade Única. Chef Consultor na Multinacional AB Mauri. Durante 7 anos, atuou como confeiteiro líder na renomada padaria gourmet Maxi Pão, em Juiz de Fora, e atualmente é técnico em panificação e confeitaria na Dispropan.

Gabriel Gomes Bastos

Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela UFJF, especializado em Gastronomia pela Estácio de Sá e formado pela Universidade Anhembi Morumbi. Chef proprietário do restaurante Savoir-Faire, em Juiz de Fora, e experiência como docente em cursos de ensino superior.

Tibério Alfredo Silva

Graduado em Administração pela UFJF e pós-graduado em Hotelaria e Gestão em Turismo. BeerSommellier e Sommelier de Vinhos certificado pela ABS, coordena o curso de Gastronomia da Faculdade EnsinE. Especialista na metodologia GASS de gestão de restaurantes e conteudista EaD na Delinea Tecnologia Educacional.

Leandro Couto Carreira Ricon

Doutor e Mestre em História pela UFRJ, professor na Universidade Católica de Petrópolis e na Universidade de Pernambuco, e coordenador de pesquisa na Faculdade EnsinE. Lidera o GEPETHE-CNPq e é pesquisador afiliado a redes e grupos de pesquisa nacionais e internacionais.

Olá! Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp.

Estamos de recesso neste Carnaval!

Do dia 03 até o dia 05 de fevereiro de 2025, todos os setores da EnsinE estarão em recesso.

Se precisar de atendimento, envie-nos uma mensagem que responderemos assim que estivermos de volta!

Bom descanso!